[FETV=장명희 기자] 이번엔 중국요리 좋아하시는 분들께 권해드리는 '마파두부덮면'입니다. 먼저 양파, 빨간고추, 대파, 마늘을 차례로 썰어줍니다. 또한 부침용 두부도 네모나게 썰어줍니다. 올리부유에 썰어놓은 채소를 볶습니다. 그리고나서 두부와 마파두부용 양념을 넣고 함께 끓입니다. 여기에 라면 사리를 삶은 뒤, 모든 양념들을 넣고 끓인 마바두부와 함께 접시에 담아주면 완성됩니다.
[FETV=장명희 기자] 이번엔 중국요리 좋아하시는 분들께 권해드리는 '마파두부덮면'입니다. 먼저 양파, 빨간고추, 대파, 마늘을 차례로 썰어줍니다. 또한 부침용 두부도 네모나게 썰어줍니다. 올리부유에 썰어놓은 채소를 볶습니다. 그리고나서 두부와 마파두부용 양념을 넣고 함께 끓입니다. 여기에 라면 사리를 삶은 뒤, 모든 양념들을 넣고 끓인 마바두부와 함께 접시에 담아주면 완성됩니다.