[FETV=김영훈 기자] 서울에서 유명한 프렌차이즈 OO김밥의 단골 메뉴인 꼬마김밥을 새롭게 강된장과 새싹을 가미해 만들어 보겠습니다. 먼저 우렁강된장과 물을 넣고 끓입니다. 데운 흰밥에 참기름, 강된장을 넣고 비빕니다. 그리고 김밥용 김을 4등분해서 김 위에 밥, 스팸을 넣어 말아줍니다. 또한 김 위에 밥, 새싹을 넣고 말면 색다른 김밥이 완성 됩니다.
[FETV=김영훈 기자] 서울에서 유명한 프렌차이즈 OO김밥의 단골 메뉴인 꼬마김밥을 새롭게 강된장과 새싹을 가미해 만들어 보겠습니다. 먼저 우렁강된장과 물을 넣고 끓입니다. 데운 흰밥에 참기름, 강된장을 넣고 비빕니다. 그리고 김밥용 김을 4등분해서 김 위에 밥, 스팸을 넣어 말아줍니다. 또한 김 위에 밥, 새싹을 넣고 말면 색다른 김밥이 완성 됩니다.