[FETV=김영훈 기자] 이번에는 부드럽고 깊은 풍미를 즐길수 있는 함박스테이크 정식을 만들어 보겠습니다. 먼저 양파와 양송이버섯을 먹기좋게 썰어둡니다. 프라이팬에 데미그라스 소스, 양파, 버섯을 차례로 넣고 볶습니다. 그리고 오일 두른 프라이팬에 함박스테이크를 굽고, 새우볶음밥을 전자레인지에 넣어 3분 30초간 돌립니다. 마지막으로 접시에 함박스테이크와 새우볶음밥을 담은 뒤, 야채와 볶은 소스를 부으면 완성됩니다.
[FETV=김영훈 기자] 이번에는 부드럽고 깊은 풍미를 즐길수 있는 함박스테이크 정식을 만들어 보겠습니다. 먼저 양파와 양송이버섯을 먹기좋게 썰어둡니다. 프라이팬에 데미그라스 소스, 양파, 버섯을 차례로 넣고 볶습니다. 그리고 오일 두른 프라이팬에 함박스테이크를 굽고, 새우볶음밥을 전자레인지에 넣어 3분 30초간 돌립니다. 마지막으로 접시에 함박스테이크와 새우볶음밥을 담은 뒤, 야채와 볶은 소스를 부으면 완성됩니다.