[FETV=김영훈 기자] 이번에는 두부와 피자의 꿀조합인 두부피자를 만들어 보겠습니다. 먼저 두부를 1cm 두께로 썰고 물기를 빼줍니다. 그리고 햄치즈를 1cmx1cm 크기로 잘게 썰어 놓은 후, 후라이팬에 다진 양파, 피망, 햄치즈를 차례로 넣어 볶습니다. 여기에 토마토소스를 붓고 다시 볶습니다. 또한 두부에 감자 전분을 묻혀 다른 후라이팬에 넣어 앞뒤로 노릇하게 굽습니다. 마지막으로 구운 두부 위에 피자 토핑과 치즈를 올리고나서 후라이팬에 뚜껑을 덮고 치즈가 녹을 때까지 기다린 후, 파슬리와 바질을 올려 장식하면 두부피자가 완성됩니다.