[FETV=김영훈 기자] 이번에는 고소한 치즈와 김치를 주재료로 한라산 볶음밥을 만들어 보겠습니다. 먼저 대파와 양파를 잘게 썰어 준비한 뒤, 김치를 썰어서 다집니다. 프라이팬에 대파, 양파, 김치를 넣고 골고루 볶은 재료에 밥과 캔 연어를 넣고 다시 볶습니다. 그리고 용기에 계란과 모짜렐라 치즈를 넣고 섞은 뒤, 완성된 볶음밥에 섞은 치즈와 계란을 붓고 녹이면 완성됩니다.
[FETV=김영훈 기자] 이번에는 고소한 치즈와 김치를 주재료로 한라산 볶음밥을 만들어 보겠습니다. 먼저 대파와 양파를 잘게 썰어 준비한 뒤, 김치를 썰어서 다집니다. 프라이팬에 대파, 양파, 김치를 넣고 골고루 볶은 재료에 밥과 캔 연어를 넣고 다시 볶습니다. 그리고 용기에 계란과 모짜렐라 치즈를 넣고 섞은 뒤, 완성된 볶음밥에 섞은 치즈와 계란을 붓고 녹이면 완성됩니다.