[FETV=김선호 기자] 한화푸드테크가 운영하는 ‘63뷔페 파빌리온 용산’이 지난 2일 누적 방문객 1만 명을 돌파했다.
프리미엄 뷔페 ‘63뷔페 파빌리온’은 지난해 12월 6일 아이파크몰 용산점에 새 매장을 오픈했다. 63스퀘어 외부에 처음으로 문을 연 63뷔페 파빌리온 용산은 오픈 한 달 만에 1만 명의 방문객을 기록하며 인기를 끌고 있다. 12월 한 달간 진행한 만족도 설문조사에서 열에 아홉이 긍정적인 답변을 내놓을 정도로 높은 평가를 받았다.
그중 직원 친절도, 매장 분위기, 매장 청결 등 운영 관련 항목에서 높은 점수를 받았다. 특히 직원 친절도 항목은 응답자 중 96%가 만족했다고 답했다. 63뷔페 파빌리온 용산은 오픈 전 현장 매뉴얼을 새로 제작하고 임직원 초청 행사, 서비스 시뮬레이션 등을 실시해 고객 만족도 향상에 매진했다.
고객 리뷰에서는 일식 섹션 ‘스시 아일랜드’의 긍정 언급이 많았다. 스시 아일랜드는 초밥과 다시마로 숙성한 사시미를 포함한 20여 개 메뉴를 즉석으로 선보인다. 사시미는 참치, 방어, 연어, 참돔, 홍민어, 단새우 등 신선한 해산물로 제공한다. 이외에도 63스퀘어 58층에 위치한 일식 다이닝 ‘슈치쿠’ 시그니처 메뉴를 재현한 ‘후토마키’도 맛볼 수 있다.
아이파크몰 용산점 리빙파크 8층에 위치한 63뷔페 파빌리온 용산은 다가오는 설 연휴에도 정상 운영한다. 가격은 성인 주중 점심 기준 7만9천 원이며 네이버와 유선전화를 통해 사전 예약하면 된다. 자세한 내용은 63레스토랑 공식 홈페이지에서 확인 가능하다.
한화푸드테크 관계자는 “63뷔페 파빌리온 용산은 100여 개 메뉴와 함께 저녁 시간대 무제한 주류 서비스를 즐길 수 있어 고객 반응이 좋다”며 “1월에는 ‘차돌양지 BBQ’, ‘미트 소스 라자냐’ 등 4종을 새로 추가했다”고 말했다.