[시맘키친] 통조림 참치와 옥수수, 토마토, 청양고추와 치즈를 얹어 네모난 오믈렛을 만들었습니다. 서로 조화로운 맛이 좋아 바쁜 아침에 훌륭한 한끼 식사가 될수 있습니다. 빵 위에 얹어 케찹 뿌려먹으면 더 맛있어요.
- 재료: 계란 2개, 옥수수 2큰술, 기름 뺀 참치 2큰술, 치즈 2장, 청양고추 1개, 방울토마토 5알, 마요네즈 1작은술, 설탕, 소금
[시맘키친] 통조림 참치와 옥수수, 토마토, 청양고추와 치즈를 얹어 네모난 오믈렛을 만들었습니다. 서로 조화로운 맛이 좋아 바쁜 아침에 훌륭한 한끼 식사가 될수 있습니다. 빵 위에 얹어 케찹 뿌려먹으면 더 맛있어요.
- 재료: 계란 2개, 옥수수 2큰술, 기름 뺀 참치 2큰술, 치즈 2장, 청양고추 1개, 방울토마토 5알, 마요네즈 1작은술, 설탕, 소금