[FETV=장명희 기자] 이번에는 아이들 영양간식이나 직장인들의 든든한 아침 대용식으로 '어묵 샐러드빵'을 만들어보겠습니다. 먼저 달군 팬에 기름없이 어묵을 살짝 굽습니다. 구운 어묵과 양배추, 당근을 먹기좋게 채를 썰어둡니다. 그리고 나서 큰 볼에 재료와 샐러드 소스를 붓고 골고루 섞어 줍니다. 마지막으로 모닝빵에 준비한 어묵 샐러드를 빠지지 않게 넣으면 완성됩니다.
[FETV=장명희 기자] 이번에는 아이들 영양간식이나 직장인들의 든든한 아침 대용식으로 '어묵 샐러드빵'을 만들어보겠습니다. 먼저 달군 팬에 기름없이 어묵을 살짝 굽습니다. 구운 어묵과 양배추, 당근을 먹기좋게 채를 썰어둡니다. 그리고 나서 큰 볼에 재료와 샐러드 소스를 붓고 골고루 섞어 줍니다. 마지막으로 모닝빵에 준비한 어묵 샐러드를 빠지지 않게 넣으면 완성됩니다.