[FETV=김영훈 기자] 지난주가 초복이었는데 이번에는 닭가슴살이 듬뿍 담긴 닭죽을 만들어 보겠습니다. 먼저 당근, 애호박, 양파를 잘게 다집니다. 그리고나서 프라이팬에 오일을 두른 후 다진 채소를 볶습니다. 또한 반조리 식품 닭곰탕과 밥, 대추, 밤, 마늘을 차례로 넣고 끓입니다. 여기에 볶은 채소를 넣고 다시 끓이면 여름철 간편 보양식인 닭죽이 완성됩니다.
[FETV=김영훈 기자] 지난주가 초복이었는데 이번에는 닭가슴살이 듬뿍 담긴 닭죽을 만들어 보겠습니다. 먼저 당근, 애호박, 양파를 잘게 다집니다. 그리고나서 프라이팬에 오일을 두른 후 다진 채소를 볶습니다. 또한 반조리 식품 닭곰탕과 밥, 대추, 밤, 마늘을 차례로 넣고 끓입니다. 여기에 볶은 채소를 넣고 다시 끓이면 여름철 간편 보양식인 닭죽이 완성됩니다.