[시맘키친] 언제부턴가 사람들은 특별한 날에 케잌을 자르지요. 고슬한 밥과 김밥 재료로 케잌을 만들었습니다. 모양은 케잌인데 맛은 새콤달콤 초밥 비빔밥입니다. 외부 모임이 다 취소된 때 요즈음 가족과의 식탁에 올려보세요. 아이들에게는 와사비 없는 그냥 마요네즈가 더 어울릴거에요.
[시맘키친] 언제부턴가 사람들은 특별한 날에 케잌을 자르지요. 고슬한 밥과 김밥 재료로 케잌을 만들었습니다. 모양은 케잌인데 맛은 새콤달콤 초밥 비빔밥입니다. 외부 모임이 다 취소된 때 요즈음 가족과의 식탁에 올려보세요. 아이들에게는 와사비 없는 그냥 마요네즈가 더 어울릴거에요.