[시맘키친] 한국인이 좋아하는 매콤한 돼지고기 불고기입니다. 입맛없을 때 매콤한 불고기가 입맛을 당깁니다. 가족과 즐거운 식사를 즐겨보세요.
- 재료
돼지목살 400g
양념: 고추장 2큰술, 고추가루 2큰술, 설탕 2큰술, 맛술 2큰술, 마늘 2큰술, 간장 1큰술, 참기름 2큰술, 파 적당히, 마지막에 조청 2큰술
[시맘키친] 한국인이 좋아하는 매콤한 돼지고기 불고기입니다. 입맛없을 때 매콤한 불고기가 입맛을 당깁니다. 가족과 즐거운 식사를 즐겨보세요.
- 재료
돼지목살 400g
양념: 고추장 2큰술, 고추가루 2큰술, 설탕 2큰술, 맛술 2큰술, 마늘 2큰술, 간장 1큰술, 참기름 2큰술, 파 적당히, 마지막에 조청 2큰술