[FETV=장명희 기자] 이제 추운 겨울을 뒤로한 채 봄기운이 살짝 찾아오고 있습니다. 이번에는 상큼한 맛을 느낄 수 있는 '봄나물 무침'을 만들어 보겠습니다. 먼저 양파, 오이, 여러 봄나물을 썹니다. 양념장을 만드는데, 그 비율은 고추장1 : 참기름1/3 : 설탕1/2 : 사과식초 1로 넣고 섞습니다. 그리고 큰 볼에 봄나물과 양념장을 넣고 버무리면 완성됩니다.
[FETV=장명희 기자] 이제 추운 겨울을 뒤로한 채 봄기운이 살짝 찾아오고 있습니다. 이번에는 상큼한 맛을 느낄 수 있는 '봄나물 무침'을 만들어 보겠습니다. 먼저 양파, 오이, 여러 봄나물을 썹니다. 양념장을 만드는데, 그 비율은 고추장1 : 참기름1/3 : 설탕1/2 : 사과식초 1로 넣고 섞습니다. 그리고 큰 볼에 봄나물과 양념장을 넣고 버무리면 완성됩니다.