[FETV=장명희 기자] 이번에는 달달한 맛을 풍성하게 느낄 수 있는 '갈비찜'을 만들어 보겠습니다. 먼저 뜨거운 물에 당면을 불립니다. 또한 버섯, 당근, 양파, 고추를 먹기좋게 칼로 손질합니다. 간장 등으로 양념된 돼지갈비를 냄비에 붓습니다. 그리고나서 준비한 당면 등 재료들을 차례로 냄비에 넣고 끓이면 완성됩니다.
[FETV=장명희 기자] 이번에는 달달한 맛을 풍성하게 느낄 수 있는 '갈비찜'을 만들어 보겠습니다. 먼저 뜨거운 물에 당면을 불립니다. 또한 버섯, 당근, 양파, 고추를 먹기좋게 칼로 손질합니다. 간장 등으로 양념된 돼지갈비를 냄비에 붓습니다. 그리고나서 준비한 당면 등 재료들을 차례로 냄비에 넣고 끓이면 완성됩니다.