[FETV=김영훈 기자] 초여름 비가 오는 날 생각나는, 김치를 썰어넣은 부침개 어떠세요? 먼저 양파와 고추를 먹기 좋게 썬뒤, 부침가루와 물을 섞어 반죽을 만듭니다. 썰어놓은 배추를 반죽에 넣은 후 새우, 양파, 오징어를 넣어 섞습니다. 그리고나서 후라이팬에 도넛 모양으로 섞은 반죽을 올리면서 고추를 넣고 노릇하게 구운면 맛있는 김치부침개가 완성됩니다.
[FETV=김영훈 기자] 초여름 비가 오는 날 생각나는, 김치를 썰어넣은 부침개 어떠세요? 먼저 양파와 고추를 먹기 좋게 썬뒤, 부침가루와 물을 섞어 반죽을 만듭니다. 썰어놓은 배추를 반죽에 넣은 후 새우, 양파, 오징어를 넣어 섞습니다. 그리고나서 후라이팬에 도넛 모양으로 섞은 반죽을 올리면서 고추를 넣고 노릇하게 구운면 맛있는 김치부침개가 완성됩니다.