[시맘키친] 기름에 볶거나 굽거나 튀기지않고도 두부와 야채를 간편하고 맛있고 근사하게 드실 수 있습니다. 연두부, 찌개용, 부침용, 다 사용할 수 있고 집에 있는 야채 편하게 사용하시면 됩니다.
- 재료: 두부 300g, 피망 1/2개, 양파 1/4개, 오이 1/3개, 방울토마토 7개
- 양념: 물 1/2컵, 간장 3큰술, 굴소스 2큰술, 설탕 한큰술반, 참치액 1큰술, 맛술1
- 전분물: 물 1큰술에 전분 1작은술
[시맘키친] 기름에 볶거나 굽거나 튀기지않고도 두부와 야채를 간편하고 맛있고 근사하게 드실 수 있습니다. 연두부, 찌개용, 부침용, 다 사용할 수 있고 집에 있는 야채 편하게 사용하시면 됩니다.
- 재료: 두부 300g, 피망 1/2개, 양파 1/4개, 오이 1/3개, 방울토마토 7개
- 양념: 물 1/2컵, 간장 3큰술, 굴소스 2큰술, 설탕 한큰술반, 참치액 1큰술, 맛술1
- 전분물: 물 1큰술에 전분 1작은술