[시맘키친] 두부를 앞뒤로 구워 어느 정도 수분을 날린 후 기름 두르고 구우면 기름이 여기저기 튀지않고 맛있게 구울 수 있다.
- 재료: 두부 1모, 가지 1개, 홍고추 반개, 들기름 1큰술, 파, 통깨 약간
- 양념: 진간장 3큰술, 조청 3큰술, 앗술 2큰술, 굴소스 1큰술, 마늘 1큰술
[시맘키친] 두부를 앞뒤로 구워 어느 정도 수분을 날린 후 기름 두르고 구우면 기름이 여기저기 튀지않고 맛있게 구울 수 있다.
- 재료: 두부 1모, 가지 1개, 홍고추 반개, 들기름 1큰술, 파, 통깨 약간
- 양념: 진간장 3큰술, 조청 3큰술, 앗술 2큰술, 굴소스 1큰술, 마늘 1큰술