[FETV=유진수 기자]
맛좋은 한라산 볶음밥을 만들어 보시죠. 먼저 썰은 배추김치, 밥, 연어, 양파, 계란 등을 준비합니다. 대파, 양파를 잘 썰어 줍니다. 썰은 배추김치를 잘 다진 다음에 프라이팬에 대파, 양파, 김치를 넣고 볶습니다. 여기에 밥과 연어를 넣고 다시 볶습니다. 계란과 모짜렐라 치즈를 넣고 섞어 줍니다. 완성된 볶음밥에 섞은 치즈와 계란을 붓고 녹이면 맛있는 한라산 볶음밥이 완성됩니다.
[FETV=유진수 기자]
맛좋은 한라산 볶음밥을 만들어 보시죠. 먼저 썰은 배추김치, 밥, 연어, 양파, 계란 등을 준비합니다. 대파, 양파를 잘 썰어 줍니다. 썰은 배추김치를 잘 다진 다음에 프라이팬에 대파, 양파, 김치를 넣고 볶습니다. 여기에 밥과 연어를 넣고 다시 볶습니다. 계란과 모짜렐라 치즈를 넣고 섞어 줍니다. 완성된 볶음밥에 섞은 치즈와 계란을 붓고 녹이면 맛있는 한라산 볶음밥이 완성됩니다.