[시맘키친] 브리치즈를 활용해 간단하게 먹을 수 있는 스낵을 만들어 봤습니다. 특별한 날 와인과 곁들여 먹거나 가족과 함께 디저트, 혹은 간식으로 먹어도 훌륭할거에요. 집에 쓰고 남았던 프로슈토를 감과 사과에 둘둘 말고, 견과류를 꿀에 섞어 브리치즈와 함께 먹으니 맛이 정말 좋네요. 브리를 왜 치즈의 왕이라고 부르는지 알 것 같아요.
[시맘키친] 브리치즈를 활용해 간단하게 먹을 수 있는 스낵을 만들어 봤습니다. 특별한 날 와인과 곁들여 먹거나 가족과 함께 디저트, 혹은 간식으로 먹어도 훌륭할거에요. 집에 쓰고 남았던 프로슈토를 감과 사과에 둘둘 말고, 견과류를 꿀에 섞어 브리치즈와 함께 먹으니 맛이 정말 좋네요. 브리를 왜 치즈의 왕이라고 부르는지 알 것 같아요.