[시맘키친]기름에 볶지않고 기름에 굽지않은 두부요리

등록 2020.12.02 15:55:22 수정 2020.12.02 15:55:25

 

 

[시맘키친] 기름에 볶거나 굽거나 튀기지않고도 두부와 야채를 간편하고 맛있고 근사하게 드실 수 있습니다. 연두부, 찌개용, 부침용, 다 사용할 수 있고 집에 있는 야채 편하게 사용하시면 됩니다. 

- 재료: 두부 300g, 피망 1/2개, 양파 1/4개, 오이 1/3개, 방울토마토 7개
- 양념: 물 1/2컵, 간장 3큰술, 굴소스 2큰술, 설탕 한큰술반, 참치액 1큰술, 맛술1
- 전분물: 물 1큰술에 전분 1작은술
 



기자
Copyright @FETV 무단전재 & 재배포 금지

PC버전으로 보기

제호: FETV | 명칭: ㈜뉴스컴퍼니 | 등록및발행일: 2011.03.22 | 등록번호: 서울,아01559 | 발행인·편집인: 김대종 | 편집국장: 최남주 | 주소: 서울특별시 영등포구 국회대로 66길 23, 901호(여의도동,산정빌딩) | 전화: 02-2070-8316 | 팩스: 02-2070-8318 Copyright @FETV. All right reserved. FETV의 모든 컨텐츠는 저작권법의 보호를 받으며, 무단 복제 및 복사 배포를 금지합니다.