이른 더위가 찾아온 봄… 켄싱턴제주의 시원한 ‘제주 말차 빙수’ 한 그릇

등록 2018.04.03 17:12:36 수정 2018.04.03 17:13:35

 

[FETV(푸드경제TV)=김진환 기자] 켄싱턴 제주 호텔의 아뜨리움 라운지 바 ‘더 뷰’에서는 따뜻해진 봄에 시원하게 즐길 수 있는 ‘제주 말차 빙수’ 프로모션을 오는 6월 30일까지 진행한다.

 

봄을 느낄 수 있는 초록의 빙수는 건강 식재로 주목받고 있는 말차 가루를 넣어 얼린 우유 얼음을 곱게 갈아 만들었다. 부드러운 빙수 위에 바삭한 식감의 말차 현미 크런키와 벌집꿀을 올려 고소하고 달콤한 맛을 즐길 수 있다.

 

빙수와 함께 수제 팥과 흑임자, 땅콩과 수수가 들어간 흑임자 다식이 함께 제공된다.



김진환 기자 gbat0530@foodtvnews.com
Copyright @FETV 무단전재 & 재배포 금지




PC버전으로 보기

제호: FETV | 명칭: ㈜뉴스컴퍼니 | 등록및발행일: 2011.03.22 | 등록번호: 서울,아01559 | 발행인·편집인: 김대종 | 편집국장: 정해균 주소: 서울특별시 영등포구 국회대로 66길 23, 901호(여의도동,산정빌딩) | 전화: 02-2070-8316 | 팩스: 02-2070-8318 Copyright @FETV. All right reserved. FETV의 모든 컨텐츠는 저작권법의 보호를 받으며, 무단 복제 및 복사 배포를 금지합니다.