[FETV=김영훈 기자] 이번에는 색다르게 대만식 달콤한 디저트인 '또우화'를 만들어 보겠습니다. 먼저 끓는 물에 흑설탕을 녹여 시럽을 만듭니다. 별도로 큰 사발에 연두부를 넣은후, 망고 등 새콤달콤한 고명을 올립니다. 그리고나서 설탕물 시럽을 부어 줍니다. 마지막으로 취향에 따라 앵두 같은 과일을 얹으면 됩니다.
[FETV=김영훈 기자] 이번에는 색다르게 대만식 달콤한 디저트인 '또우화'를 만들어 보겠습니다. 먼저 끓는 물에 흑설탕을 녹여 시럽을 만듭니다. 별도로 큰 사발에 연두부를 넣은후, 망고 등 새콤달콤한 고명을 올립니다. 그리고나서 설탕물 시럽을 부어 줍니다. 마지막으로 취향에 따라 앵두 같은 과일을 얹으면 됩니다.