간편한 부대찌게 만들기

등록 2019.01.09 19:17:53 수정 2019.01.09 19:18:09

 

[FETV=유진수 기자]

간단하게 부대찌게를 만들어 보시죠.  먼저 햄, 베이컨, 프랑크소시지를 먹기 좋은 크기로 썰어 둡니다. 양념장을 만들고 김치, 햄, 소시지 등 재료들을 냄비에 모두 담아 둡니다. 대파와 치즈를 넣고 물과 미리 만들어 둔 양념장을 넣고 끓입니다. 물이 끓어오르면 라면사리를 넣어줍니다. 푸짐한 부대찌개가 완성됩니다.



유진수 기자 wch3@fetv.co.kr
Copyright @FETV 무단전재 & 재배포 금지

PC버전으로 보기

제호: FETV | 명칭: ㈜뉴스컴퍼니 | 등록및발행일: 2011.03.22 | 등록번호: 서울,아01559 | 발행인·편집인: 김대종 | 편집국장: 최남주 | 주소: 서울특별시 영등포구 국회대로 66길 23, 901호(여의도동,산정빌딩) | 전화: 02-2070-8316 | 팩스: 02-2070-8318 Copyright @FETV. All right reserved. FETV의 모든 컨텐츠는 저작권법의 보호를 받으며, 무단 복제 및 복사 배포를 금지합니다.