해신짬뽕전골

등록 2019.01.09 11:16:15 수정 2019.01.09 11:16:21

 

[FETV=유진수 기자]

쌀쌀한 날씨에 짬뽕 한그릇 만들어 먹어보면 어떨까. 먼저 양배추, 당근 등 각종 채소를 손질합니다. 물에 나가사키 짬뽕소스를 넣고, 물이 끓으면 면을 넣고 풀어준 다음 꽃게를 넣고 끓입니다. 손질한 채소와 숙주를 넣고 끓여주면 나가사키 해신짬뽕전골이 완성됩니다.

 

 



유진수 기자 wch3@fetv.co.kr
Copyright @FETV 무단전재 & 재배포 금지





PC버전으로 보기

제호: FETV | 법인명: ㈜뉴스컴퍼니 | 등록및발행일: 2011.03.22 | 등록번호: 서울,아01559 | 발행인·편집인: 김대종 | 주소: 서울특별시 마포구 월드컵북로 59 레이즈빌딩 5층 | 전화: 02-2070-8316 | 팩스: 02-2070-8318 Copyright @FETV. All right reserved. FETV의 모든 컨텐츠는 저작권법의 보호를 받으며, 무단 복제 및 복사 배포를 금지합니다.