세븐스프링스, 가을의 맛과 영양 살린 신메뉴 출시

등록 2018.09.11 13:13:22 수정 2018.09.11 13:13:40

‘어텀 피스트’ 주제로 가을 제철 메뉴 준비
매 분기별로 계절 특색 살려 메뉴 리뉴얼

 

[FETV=임재완 기자] 세븐스프링스가 가을 제철 재료를 활용해 ‘어텀 피스트(Autumn Feast)’를 주제로 영양버섯비빔밥, 라이브섹션 2종, 믹스샐러드 5종, 핫푸드 4종, 디저트 2종 등 14종의 신메뉴를 11일부터 전국 매장에서 선보인다고 밝혔다.

 

올해부터 선보이기 시작한 비빔밥 섹션은 제철을 맞은 향긋한 표고 버섯을 넣어 지은 밥을 준비했다. 즉석에서 요리 해 주는 라이브 섹션에서는 ‘얼큰 홍짬뽕’과 ‘나가사끼 백짬뽕’ 등 짬뽕 두 종류를 준비해 취향을 공략한다. 핫푸드 코너는 ‘통삼겹 사과구이’, ‘통오징어구이’, ‘갈릭 버터 옥수수’ 등 제철 재료를 활용한 구이 메뉴를 선보인다. 믹스 샐러드도 가을 제철 재료를 전면에 내세워 제철 식재료의 맛을 제대로 즐길 수 있다. 디저트 코너는 '당근케이크'와 '석류', '사과 젤리'를 준비해 식사의 마무리를 책임진다.

 

세븐스프링스 관계자는 “세븐스프링스는 매 분기별로 계절 특색을 살려 메뉴를 리뉴얼하고 있다”며 “수확의 기쁨과 풍성함을 담은 이번 가을 신메뉴와 함께 세븐스프링스에서 즐거운 시간을 보낼 수 있기를 바란다”고 말했다.



임재완 기자 wodhks55@fetv.co.kr
Copyright @FETV 무단전재 & 재배포 금지





PC버전으로 보기

제호: FETV | 법인명: ㈜뉴스컴퍼니 | 등록및발행일: 2011.03.22 | 등록번호: 서울,아01559 | 발행인·편집인: 김대종 | 주소: 서울특별시 마포구 월드컵북로 59 레이즈빌딩 5층 | 전화: 02-2070-8316 | 팩스: 02-2070-8318 Copyright @FETV. All right reserved. FETV의 모든 컨텐츠는 저작권법의 보호를 받으며, 무단 복제 및 복사 배포를 금지합니다.