[FETV=장명희 기자] 이번엔 고소하고 속이 꽉찬 이색 깻잎전을 만들어 보겠습니다. 먼저 양파, 당근, 파를 각각 잘게 다집니다. 어묵을 도톰하게 사각으로 잘게 썰고, 스팸 역시 잘게 썹니다. 또한 손질한 재료들을 부침가루와 달걀을 넣어 골고루 섞습니다. 그리고나서 깻잎에 부침가루를 묻혀 속을 넣고 달걀 옷을 입혀 구운면 완성됩니다.
[FETV=장명희 기자] 이번엔 고소하고 속이 꽉찬 이색 깻잎전을 만들어 보겠습니다. 먼저 양파, 당근, 파를 각각 잘게 다집니다. 어묵을 도톰하게 사각으로 잘게 썰고, 스팸 역시 잘게 썹니다. 또한 손질한 재료들을 부침가루와 달걀을 넣어 골고루 섞습니다. 그리고나서 깻잎에 부침가루를 묻혀 속을 넣고 달걀 옷을 입혀 구운면 완성됩니다.