[FETV=유진수 기자]
담백한 햄라따뚜이 만들기에 도전해 보면 어때요. 먼저 햄을 슬라이스로 잘 썰은 다음, 토마토, 가지, 애호박, 송이버섯을 슬라이스로 썰어 둡니다. 토마토 소스에 다진 양파를 잘 섞은 소스를 냄비에 넣고 그 위에 햄, 토마토, 가지 등 슬라이스한 재료를 얹습니다. 10~15분간 잘 끓이면 맛있는 햄라따뚜이가 완성됩니다.
[FETV=유진수 기자]
담백한 햄라따뚜이 만들기에 도전해 보면 어때요. 먼저 햄을 슬라이스로 잘 썰은 다음, 토마토, 가지, 애호박, 송이버섯을 슬라이스로 썰어 둡니다. 토마토 소스에 다진 양파를 잘 섞은 소스를 냄비에 넣고 그 위에 햄, 토마토, 가지 등 슬라이스한 재료를 얹습니다. 10~15분간 잘 끓이면 맛있는 햄라따뚜이가 완성됩니다.